APRECIAR O LUAR PARA AMAR

APRECIAR O LUAR PARA AMAR

Marcial Salaverry

Quando o luar

estiver a apreciar,

e os olhos fechar,

logo irás notar

que estarei a te beijar...

Se com poemas fores sonhar,

e talvez até amar...

Se os olhos fores cerrar,

sinta-me te abraçar...

Estaremos a nos amar,

nesta linda noite de luar,

que está bela para nos encantar...

Deixe a luz da lua mostrar

como se pode sonhar,

quando estamos a poetar,

quando estamos a amar...

Depois, pela praia caminhar,

de quando em quando parar,

para ao amor nos entregar...

Se do sonho despertar ,

a amar-nos vamos continuar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/02/2015
Código do texto: T5128713
Classificação de conteúdo: seguro