Cabeças ocas
Cabeças ocas
Eu você, mais este mundo.
Onde, duas almas separadas.
Dois corações vivem a sofrer.
Duas pessoas hoje magoadas.
Vivendo apenas por viver
Onde um ama, o outro condena.
Não conseguem se entender
Pois um do outro não tem pena
Duas cabeças, ocas e duras.
Onde a teimosia fala por eles.
Pessoas que antes foram puras.
Hoje da pena o sofrimento deles.
Hoje digo: - Não façam o que fiz,
Pensem no amor com seriedade
Para amanhã não se sentirem infelizes.
Ou poderão chorar a falta de felicidade