LÁGRIMAS DO PIERRO
As lágrimas do Pierro transmitem a tristeza de um Amor dilacerado.
Amor este que não foi amanhado
Não por ele, mas por sua Amada, que não deu valor ao Amor que ele
sinceramente demonstrou e lhe doou.
E agora o Pierro chonado por sua Colombina que sumiu
Com sua lágrima rolando em sua face, demonstra a tristeza por seu Amor que partiu