O MEU AMOR

E são tantas emoções nessa espera...

Onde sua chegada irá encantar ainda mais meu viver...

Onde todos os sons reproduzem as batidas de nossos corações...

Onde a voz do silêncio se faz ouvir através dos ventos...

Que levam e trazem nossas essências numa única direção...

A do AMOR...

Do encontro...

Do reencontro...

Somos almas que habitam mundos diferentes...

Mas nesses mundos nos unimos no mais puro sentimento...

Onde você é minha parte mais abençoada...

Onde sonho...

Onde vivo ainda mais...

Onde cresço...

Onde minh'alma iluminada ainda mais pela sua bondade...

Eu aprendo...

Eu silencio...

Eu acalmo meu ser...

Eu reflito...

E na sabedoria da espera...

Pelo nosso encontrar...

Eu sorrio...

Eu imagino...

Eu SINTO...

Sua presença...

E na sua ausência...

Eu ouso...

Ouvir a batida do seu coração...

Tem o som do AMOR...

Tem uma voz...

Da VIDA...

Da alegria...

Do seguir...

Com força...

Com coragem...

Esse ser é você...

Que tanto espero...

O meu amor...

Marta Bittencourt

23:37

06/02/2015