MEDO DE AMAR...

Tenho medo de quando te encontrar
me jogar nos teus braços
e ao sentir teu abraço,
esquecer que o tempo passou
que nossa vida mudou...
que já não somos os mesmos
que andamos por caminhos diferentes
que o destino nos separou.

Tenho medo de não resistir
e querer repetir tudo que vivemos.
Reviver nossos sonhos...
De querer outra vez te ter
de voltar ao passado
te ter ao meu lado
e nunca mais te perder

                                 JuliaBrito

                                                   06/02/15