Sonho
Às horas da noite
Voam alto,
Corujas entornam cortinas
Deixam seu canto ecoar,
O quarto é de Eros.
A pele em prantos,
Os lábios bebem do verso
Imaculado!
O silêncio sussurra
Ao afago...
Mago
Da luz
Do breu
Das intempéries
Ah, este amor.
Desconheço o naufrágio
Concebido na escuridão,
A nostalgia guia minha dor,
É hora de sonhar.
07/02/2015
Porto Alegre - RS