Ponto de vista
Ponto em ascese...
Avista-se uma ponte de fé em todos os sonhos visíveis.
Esperança...
Perdido no horizonte uma presença vista no ponto final.
Mestre...
Ele ensina o melhor caminho e te cuida com carinho.
Direção...
Compreender que é hora de partir e resgatar o único ponto "in".
Fragmentos...
Pedaços de mim soltos pelo ar à generosidade da ternura.
Amor...
Como a linguagem plena da proteção, é atuação e equilíbrio.
S.O.S...
O exemplo mais sensato para adentrar no silêncio de abertura fecunda.
Recanto...
Marca em cada canto a frequência da contradição inevitável.
Coração...
Sem equívoco e sem hipóteses, à medida que um acrescenta, a outra margem experiente, move-se com maestria.
Sabedoria...
Transformar no interior da alma o processo da cura, antes da sua volta, sem riscos e sem estilhaços.
Lenda...
Mais que real, brilha no seu estilo próprio em inspiração e sensação poética à luz das estrelas.
Amor_amigo...
Que desperta madrugadas adormecidas e trilha sabores ocultos, apenas para celebrar a vida lentamente.
Instantes...
À luz de Deus, para acolher e perdoar quem não conhece as instâncias do EU.
Presente...
Um convite ao reencontro para findar ciclos e resgatar a forma singular da sensibilidade.
Saudades...
À cada minuto que te perco de vista.
Ponto final.
Até sempre, na próxima travessia.