" EU ACREDITO "
Cada gesto
Cada momento
Transpassa o limite
Ultrapassa a tolerância.
Cada palavra
Cada demonstração
Faz de mim um ser fiel
Dando sentido a minha vida.
Cada beijo
Cada toque
Me eleva a um mundo
Que me permite sonhar.
Cada passo
Ao seu lado é motivo
Para acreditar que tudo
Vale a pena estar com você.
Cada olhar
Cada desejo
Me faz me entregar
Te sentir inteira minha.
Cada duvida
Cada barreira
Dividida entre nós
Fortaleçe e nos une.
Cada entrave
Cada barreira
Vencida entre dois
Mostra a nossa união.
Cada dia
Com você é mágico
Faz de mim um homem
Que acredita no sentimento.
Cada noite
Intensa, quente
Cheia de delírios,delicias
União de corpos e gozos.
Cada hora
Minuto, segundo
Vivido todo para você
Meu amor é inteiro seu.
Cada sorriso
Faz de mim todo seu
De corpo, alma e coração
Seu homem, você minha mulher.
Cada vez mais,
Acredito nesse amor
Dedico a minha vida toda
A te fazer feliz ao meu lado.
Hebby...