AMOR SEM MEDIDA

Estarei feliz

quando você estiver feliz

estarei triste

quando você estiver triste

minha vida

já não é mais só eu

é eu e você

ao amanhecer

serei a luz que te ilumina

caminharei ao seu lado

serei a sua melhor amiga

de noite serei o corpo que te agita

e de madrugada

o abraço que te tranquiliza

no frio

o cobertor que te esquenta

no calor

a brisa fresca que te alivia

quando estiver desanimado

serei o momento alegre no seu dia

serei tudo isso e muito mais

pois meu amor por você

não tem medida