Eternamente Você

Você vive tão distante,
E eu, já não sei o que fazer,
Meu corpo sente falta do teu corpo,
Coração só quer pensar em você.

A distância aumenta o amor verdadeiro,
E diminui aquele que só busca o prazer,
Não é muito que eu quero nesta vida,
Nada mais, que simplesmente você.

Ficou tua lembrança em meu peito,
Seu olhar, marcado em minha mente,
Em mim essa vontade de voar e ter,
Só mais um pouco de ti... Eternamente!

Foi traição desta vida, repartir nossos rumos,
Como um caminho que finda diante do muro,
Vejo o sol do outro lado, e até tento segui-lo,
Mas aqui dentro, sem você, está tão escuro.

O amor quer fazer-me dependente,
E quer invadi todo meu ser
Tanta gente neste mundo!
E meu coração só deseja você.

Você virou meu alvo...
Um caminho que eu quero percorrer,
Meu coração te chama, vê se escuta,
Da um jeito e vem me ver.