O VERDADEIRO AMOR

O verdadeiro amor, não se resume ao físico, nem romantismo por uma vida inteira...

O verdadeiro amor é aprender com o tempo, em um aceitar o outro como ele é, ou tudo que foi um dia, ou do que será amanhã, ou até do que com os anos não será mais...

O verdadeiro amor quando sobrevive, resta a dupla missão de amizade, amparo, cumplicidade e muita compreensão.

Pois pode acontecer um dia, quando um dos dois pelos males da vida, não se reconhecer mais. Que o outro esteja consciente e com o coração cheio de amor para alimentar e cuidar com carinho deste amor que com certeza foi verdadeiro! E deverá durar por uma vida inteira!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Dalmo Arraes

Cordeiro de Deus

Kainha Brito

Paulo Kol

Agradeço ao amigo poeta José Aprígio da Silva por tão bela interação:

*** VERDADEIRO AMOR *** \Versos, \Estrofes, \Rimas perfeitas \Dengo, meu dengo. \Amada mulher de sempre \Digna de todo o meu amor \Eternamente serei o teu amor \Irei, e vou te ver, em qualquer galáxia. \Rosto e corpo de mulher, a luz do meu sol. \O nosso amor é um desafio constante e diário \A rosa que todo cravo quer e deseja \Maestrina das músicas que ouço a diva amada. \O amor são os nossos temas reais em versos poéticos \Repletos de amor, esperanças, sonhos e em verdade. \O verdadeiro amor, o eterno amor dos amantes. \José Aprígio da Silva. \Feito: 02/02/08 \ Uma interação para a sua linda poesia. Esse acróstico faz parte dos meus textos aqui no Recanto das Letras. Parabéns!!! Lorde dos Acrósticos * 30-01-15.

Maripenna
Enviado por Maripenna em 06/02/2015
Reeditado em 08/02/2015
Código do texto: T5128441
Classificação de conteúdo: seguro