O pássaro que havia em mim
Hoje tenho as asas cortadas. Sinto saudades de ti e já não posso cantar. A palavra perdeu-se na garganta. O pássaro que havia em mim emudeceu. Restaram-me esses versos, que talvez você nunca leia, e um sentimento de ausência. O que posso fazer?