Verdadeira felicidade

Te amo...

É difícil admitir um sentimento muitas vezes...

Esconder, fugir e até mesmo desmentir tentei...

Mas esse sentimento pega-nos sempre desprevenidos...

Sem ao menos avisar...

Se instala, faz morada...

E começa a nos mudar...

No começo nada percebemos...

E ele começa a nos contagiar...

Com o tempo vai crescendo...

E nos mostrando que veio para ficar...

E passa a nos comandar...

E dizer que é de verdade...

E que é a nossa verdadeira e real felicidade!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 06/02/2015
Código do texto: T5128252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.