ATÉ O DIA AMANHECER
ATÉ O DIA AMANHECER - João Nunes Ventura-02/2015
Eu queria acordar ao sol da esperança
No ventre da poesia e dos cantadores,
Eu só queria recordar minha infância
Na terra onde nasceram meus amores.
Eu só pensava viver a minha mocidade
No luar de amor ter seus beijos querida,
Rezar na matriz no seio da minha terra
Apreciar as flores recordar minha vida.
No balanço da rede lembrar meu amor
Pés descalços tocando pedras do chão,
Eu poderia viver feliz assim novamente
Quem sabe com você meu doce coração.
Oh! Anjos dos céus, Oh! Deus meu Senhor
Eu não mentiria e não perderia a razão,
Eu só desejaria ver espalhado na terra
A luz do seu olhar mais bonito do sertão.
Lá entre os jardins foi que um dia lhe vi
Entre flores belas me encantei por você,
Na aba do monte pertinho do horizonte
Podia descansar vendo estrela se mover,
E nos braços delirantes de minha amada
Dormiria sossegado até o dia amanhecer.