LENÇÓIS DE CETIM
LENÇÓIS DE CETIM - João Nunes Ventura-02/2015
Vem ouvir minhas cantigas
Escutar meu doce canto,
Vem enxugar meu pranto
Aliviar a minha solidão,
Vem correndo me abraçar
Com teu carinho teu cheiro,
Traz também teu tempero
Teu fogo e teu coração.
Traz aquele teu sorriso
De encanto e de ternura,
Traz também tua doçura
E o teu amor para mim,
Traz tua imagem querida
Teus beijos as tuas flores,
Teus perfumes e sabores
E teus lençóis de cetim.