EU SOU O AMOR
EU SOU O AMOR - João Nunes Ventura-01/2015
Eu sou o silêncio da noite calma
Na cascata tua água cristalina,
Sou o sonho de ti meiga menina
Luz da estrela do teu anoitecer,
Eu sou sol do teu corpo dourado
Canção para à noite te embalar,
Assim sou a lua em noite de luar
Gotas de orvalho no teu alvorecer.
Eu sou a alegria que existe em ti
Teu espelho teu destino teu olhar,
Sou doce quando tu queres beijar
E o botão que existe em cada flor,
Sou sereno para teu corpo banhar
Sou a estrela da manhã matutina,
Eu sou aquele bem que te alucina
Assim sentimento eu sou o amor.