Pouco antes de adormecer

Pouco antes de adormecer,

sussurre no ouvido do seu amor:

" Eu te amo pra sempre" -

Te desejo sempre comigo, eternamente!

Se o seu amor estiver distante de ti,

abra a janela de seus sonhos

e diga com carinho...

esta noite vou ficar acordado contigo,

e se amanhã você acordar com o corpo cansado,

sorria... tudo o que eu desejava contigo, aconteceu.

Giorgio pizarro
Enviado por Dom Galaz em 06/02/2015
Reeditado em 12/06/2017
Código do texto: T5128176
Classificação de conteúdo: seguro