Por que tem que ser assim?

Por que tem que ser assim?

Eu tão longe de você

e você tão longe de mim.

Duro é que te sinto tão perto de mim...

Juro que te sinto assim!

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 06/02/2015
Código do texto: T5128175
Classificação de conteúdo: seguro