Eu sei de seu desejo de sair por ai

Eu sei de seu desejo de sair por ai

com uma mochila nas costas

para ouvir histórias

e conhecer gente nova.

Eu estou aqui,

venha me visitar!

Não sou novo pra você,

mas tenho muitas coisas para te mostrar,

e aproveitarei para a minha história te contar.

Se você gostar das coisas que eu quero te dizer...

pode voltar outras vezes,

quantas você quiser.

Quero que você se acostume tanto comigo,

o máximo que você puder.

Serei teu melhor amigo,

até a hora que você nem precise mais

ficar indo e voltando.

Saberás onde é o seu lugar, comigo!

Giorgio pizarro
Enviado por Dom Galaz em 06/02/2015
Código do texto: T5128174
Classificação de conteúdo: seguro