O que está acontecendo com você coração?
O que está acontecendo com você coração?
vê se não judia de mim,
o que está acontecendo com você coração?
porque está tão triste assim?
_foi o amor que se foi,
_deixando a tristeza sem fim,
_foi o amor que partiu,
_foi pra tão distante de mim,
_foi a saudade que chegou, _amargurando seu peito assim,
o que está acontecendo com você coração?
vê senão judia de mim,
_foi a maior ilusão pensar que não teriam um fim,
_acreditei mas foi tudo em vão,
_na ilusão me entregar mais de mim,
o que está acontecendo com você coração?
estou sabendo que tudo acabou?
o que acontecendo com você coração?
vê senão judia de mim! ..
_Me desculpe mas já terminou,
_até me surpreendeu,
_me perdoe por estar sofrendo assim,
_mas o culpado disso tudo sou eu!..