SOU TUA POESIA

Acendi minhas esperanças
Numa suave composição
Sublime, encantado, em seu esplendor...
Canção de primavera
Venha para meu encontro
Sou tua poesia
Onde a semente germina
Sou tua alegria
Onde entoamos a melodia
Que pássaros ensina-nos a cada amanhecer
Com suas asas a bailar
E... Como sou tua poesia
Começo a voar
Vou voando nas asas e canções
Não permito meios
Em meus lábios o desejo
Que me ensina
Nas ruas que passeia
Para a tua dependência
No aconchego do teu corpo
Para nossa  ardente paixão
Que fosse tudo perfeito.




jey lima valadares**itagibá**16:47**06-02-2015
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/02/2015
Reeditado em 06/02/2015
Código do texto: T5128112
Classificação de conteúdo: seguro