AMOR TROCADO

A escrita é uma saída

Para que em minha vida

Eu não me sinta sozinho

Dou de mão na minha caneta

Faço versos de gaveta

Sentado no meu banquinho

Bem ao lado da janela

Ao mesmo tempo que ela

Fica tecendo seu bordado

As vezes paramos um pouco

Por ela eu sou meio louco

Totalmente apaixonado

E ela então me tolera

Antes de ir pra galera

A gente se rola na cama

É tanto abraço e tantos beijos

Pra saciar nossos desejos

Eu a amo e ela me ama!

Escrito as 16:37 hrs., de 06/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/02/2015
Código do texto: T5128098
Classificação de conteúdo: seguro