LARGADO NA SARGETA

Agora já é tarde de mais

Nossas taças de cristais

Espatifaram pelo chão

Seu ciúme é uma doideira

Que nem uma feiticeira

Resolve a situação

É cada um para o seu lado

Sou um cara separado

Ao ingressar no mundo da solidão

Sei lá o que vai ser de mim

Talvez até seja o meu fim

Vou vestir o meu pijama então

E seja lá o que deus quiser

Sou largado da mulher

Que nem um cão sem dono

Pra quebrar essa agonia

Vou cair é na pescaria

Afina eu estou sem sono!

Escrito as 16:17 hrs., de 06/02/2015 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/02/2015
Código do texto: T5128081
Classificação de conteúdo: seguro