AS FORTALEZAS DE MIM
MEU SER É PURA FORTALEZA,
MINHA FÉ É DE FORTALEZA
OH, QUE BELEZA.
MEUS SENTIMENTOS EM FORTALEZA
ME DIZEM DE VOCÊ: PURA PUREZA.
AGORA VOCÊ ESTÁ SÓ,
BRINDE ESSA TUA CERTEZA,
DESPREZO TUAS AVAREZAS
TUA SOLIDÃO É SÓ CONCRETEZA.
DIMAS CASSIMIRO