AO TEU SEXTO SENTIDO
Será que você descobriu
a natureza de meus recados
e minhas mensagens?
Percorreu o desígnio de minhas poesias
ou simplesmente, passou por longe de minha finalidade?
Bem, aqui me farei um pouco mais transparente,
para que compreendas o meu coração
e não rejeites mais a minha semente.
Se eu te amo,
é por algo maior que a matéria.
Algo além dos cinco sentidos,
infiltrado no firmamento,
tornando o volume do amor
intenso, profundo e digno.
Porque contigo
não concebi o pecado
de não ter amado o suficiente.
Nem conheci abismos,
apenas, quis te dar momentos felizes
e a essência da magnitude do meu leal
e fiel sorriso.
A ti,
elevei cada instante em poesia.
Deixando de lado o mundo
e toda a sua classificação.
Movo com ternura cada pensamento,
que possuiu tua presença de mar,
para que não conheças em mim
nenhum tipo de limitação ao te amar.
E tudo o que mais quero
é que sejas livre.
Sem nenhum tipo de condição,
atado apenas, exclusivamente pela eternidade.
Que fez e ainda fará de nós dois
a mesma unidade num só coração,
na oferta compartilhada
pela realizada emoção.
E se não sentires a exposição
de toda essa minha verdade,
somente me resta esperar
pelo dia de teu despertar,
como realidade.
Que ele não chegue com arrependimentos
de teres entre dúvidas e resistências,
me deixado intrinsecamente entrar
e depois ter
por puro capricho me deixado
simplesmente: passar!
Dedinhos de Anjo