Amor obsessivo-compusivo.

Só tenho você dentro do peito;

Só tenho você perto de mim...

Só quero você meu par perfeito;

E é desse jeito que sou enfim.

Não vejo razões para mudar,

E nem motivos para trocar...

“não vejo mais ninguém em seu lugar”

Espero que entendas minha obsessão,

que para mim tem seu valor...

e o que muitos chamam de compulsão,

eu simplesmente chamo de amor.

Pois para mim você é tudo...

tenho certeza e não me iludo

é minha Rose, é minha flor; é minha força e meu escudo.

Anélio “Rodrigo di Freitas”