Amor infinito

O SEU AMOR EM MIM É CACHOEIRA, QUE QUANTO MAIS DESAGUA,

MAIS ÁGUA TEM, PRA DESAGUAR;

É PARADOXO EM ESSÊNCIA, POIS QUANTO MAIS AMOR TE DOU,

MAIS AMOR EU TENHO, E VOU TE DAR;

É BURACO QUE SE ESCAVA, É TAMPAR SOL COM PENEIRA,

E ME SENTIR LIVRE, PRESO NO AMOR QUE TENHO,

E QUE FELIZ,PRA SEMPRE, EU VOU TE DAR.

Jeff Diegues
Enviado por Jeff Diegues em 06/02/2015
Reeditado em 26/05/2019
Código do texto: T5127982
Classificação de conteúdo: seguro