SOU SUA
E o amor aperfeiçoou fundo...
chegou com o ar de primavera,
esboçando sorrisos
entre águas de sentimentos.
Veio tranquilo, sereno,
acompanhado de maestria.
Vibrando em plenitude,
tornando-se uma chama ardente
em meu peito.
E senti no meu destino
o pulsar de tua alma.
Tocando com suavidade
meus caminhos de coração.
Então,
soube ser você
o causador dessa emoção
bem vinda
e repleta de eternidade.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.