A Silhueta Do Meu Ébano (01)
Vejo na penumbra
Sua silhueta envolvente
Você atiça em meu corpo
Desejo ardente
Prazer encantador...
Venha comigo amor
Quero sentir o seu calor
Saí de trás das cortinas,
que turvavam os meus olhos
Para irradiar a luz penetrante
No fundo do seu olhar
Me aconcheguei em seu corpo
E sem dormir quero sonhar
Sentindo em minha pele
O gosto do seu jeito
DE AMAR.
06-02-2015.