Face
Face
Preciso liberar os sentimentos
Do meu coração
Que por você clamam de paixão
Talvez seja minha imaginação
Mais sua face posso
Contemplar cada vez que
Meus olhos eu fechar
Sinto sua presença
Seu cheiro sublime
Ao meu olfato chega
Fazendo-me acreditar
Que minha nova paixão
Em você posso encontrar