Inocência

é só um nome

era uma atitude, um comportamento

uma vontade de sentir

e se todo sentimento se fizesse ainda não seria

possível dizer que tudo tinha sido feito, ou até mesmo dito

dessas coisas que estão além do alcance

é só um beijo

era só mais um romance

com data certa pra acabar

sociedade

inocência

tua alma pura

minha indecência

querendo tragar

a leveza que se punha

em frente a minha carne

e a tua carne a pulsar

é só irracionalidade

era só liberdade, infantilidade a reinar

é só amor de brincadeira

era só o nosso céu sem eira nem beira

a embalar as mãos a se confundir

os olhos a nos devorar

Nosso jeito indecente, incoerente e inocente

de aprender, desaprendendo a amar

Gammy
Enviado por Gammy em 06/02/2015
Código do texto: T5127792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.