PELOS MARES DA PAIXÃO

Vamos pelas preliminares

Navegaremos pelos mares

Da nossa inspiração

Minha doutora advogada

Uma coroa entabulada

Um tremendo de um avião

Que me recebe com um sorriso

Do seu trabalho eu preciso

De seu prestimoso doutorado

Como também do seu conforto

Favor pousar em meu aeroporto

Porque já estou preparado

Para o que der e vier

Ouviu encantadora mulher,

Uma verdadeira paixão

É que eu cheguei cedo

És parte do meu enredo

Nem tente dizer que não!

Escrito as 10:39 hrs., de 06/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/02/2015
Código do texto: T5127774
Classificação de conteúdo: seguro