POESIA – Feitiço de mulher – 03.02.2015
POESIA – Feitiço de mulher – 03.02.2015
Quando ela se apresenta bem faceira
Com seu charme e beleza a nossa frente
Provoca-nos fazer qualquer bobeira
Com esse apelo lindo e veemente...
É sinal de que quer muito carinho
Afago recíproco e bem sincero
Não se pode ficar no meio do caminho
Nem tampouco cair em desespero...
Afinal o amor é fonte da vida
Essencial ao ego e ao desejo
Ela não pode ser desiludida...
Um amor bem amado é tudo que ela quer
Muito prazer é sempre o que antevejo
Todo envolvido no feitiço de mulher.
Ansilgus