OBRA PRIMA

QUE O SUAVE TOM DA SUA PELE

ME SIRVA DE INSPIRAÇÃO

PARA EU PODER PINTAR O QUADRO DA MINHA VIDA

E COM OS PINCÉIS DESSE AMOR COLORIR,

DAR COR!

A TODO MINHA EXISTÊNCIA

MINHA INSPIRAÇÃO NÃO VEM!

DE UMA OBRA DE MONET

MINHA INSPIRAÇÃO NAO VEM!

DE VAN GOGH

MINHA INSPIRAÇÃO NAO VEM!

DE PICASSO

MINHA INSPIRAÇÃO VEM DA MAIOR OBRA,

JÁ FEITA ATÉ HOJE

ELA VEM DO RISCAR CERTO...

PERFEITO DOS TEUS TRAÇOS.

15/09/05.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/09/2005
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T51276