Tudo Outra Vez
Tudo Outra Vez!
Por aquilo que tem sido,
Há algum tempo, nosso sonho mais querido...
Pelos dias de desejo,
Ansiosos por aquele delicioso beijo.....
Pela emoção,
revelada a um olhar, ao beijo, à paixão....
Pela cumplicidade,
Em explosiva naturalidade....
Por tantas coisas......
Simples, em um só instante...
Hoje o mundo se tornou esfuziante!
Pela serena, nada amena, saudade que hoje se fez!
Cravo no peito o sentimento, de que começaria tudo...
tudo.....
Outra vez!