Amor III

O amor

não se mede,

não tem tamanho,

não existe maior ou menor

e nem pequeno ou grande.

Nem é deste tamanhão

nem é deste tamanhinho,

ele transborda

e ao mesmo tempo se acomoda,

não tem uma forma certa

mas ele nos completa.