Será amor ou desejo

Será amor ou desejo

Olhando e observando as pessoas...

Vejo um amor que desconheço.

Um amor carnal.

Um amor que acaba ao virá uma esquina.

Será que era amor?

Ou um simples desejo?

Vejo amores sem sentido.

Amores que se evapora.

Amores apenas de sexo.

Não vejo aquele amor que sempre sonhei.

Um amor de corpo e alma e coração.

Por isso que pergunto.

Será amor ou apenas desejo.

Esse tipo de amor eu desconheço e não aceito.

Meire Perola Santos

02/02/2015

Hora10:44

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 06/02/2015
Código do texto: T5127469
Classificação de conteúdo: seguro