Nosso amor é mais que um momento.

Nosso amor é mais que um momento.

Sabe meu amor por ti não é só um momento.

Se pensar assim melhor nem insistir.

Te quero mas que um momento.

Te quero louco apaixonado e por completo.

Como te quero aqui agora a saudade e o desejo me devora.

Quero te seduzir te amar e completar.

Nos teus lábios quero viajar e nos realizar.

Será que não percebeu que nosso amor vai além de um momento além de uma paixão.

Nosso amor vai além do querer e do prazer.

Nosso amor é pra valer.

Amor eterno amor.

Meire Perola Santos

02/02/2015

Hora 02:48

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 06/02/2015
Reeditado em 06/02/2015
Código do texto: T5127465
Classificação de conteúdo: seguro