Ciência do Amor
A ciência do amor é respeitar
A ciência do amor é amar
A ciência do amor é liberar
A ciência do amor é não odiar
A ciência do amor é libertar
A ciência do amor é sorrir
A ciência do amor é sentir
A ciência do amor é seguir-me
A ciência do amor é prosseguir
A ciência do amor é partir
A ciência do amor é beijar
A ciência do amor é ousar
A ciência do amor é modernizar
A ciência do amor é igualar
A ciência do amor é idolatrar
A ciência do amor é investir
A ciência do amor é rir
A ciência do amor é ouvir
A ciência do amor é cheirar e usufruir
A ciência do amor é sem problemas dormir
A ciência do amor é saber os segredos íntimos
A ciência do amor é perdoar e ser perdoado
A ciência do amor é desejar o próximo
A ciência do amor é abraçar o próximo
A ciência do amor é dar atenção a quem ama