Se um dia você voltar
Tudo será diferente
Vou levá-la ao altar
Vamos nos amar eternamente
O tempo vai passar
Nossa vida será transparente
Como as ondas do mar
Com a energia do sol nascente
E a beleza de uma noite de luar
Nossa felicidade será constante
Do fundo do coração vou te perdoar
Então ficaremos felizes e contentes
Nosso amor para sempre vai durar.