É POETANDO

É POETANDO

Marcial Salaverry

É poetando, que o poeta ama,

ama pela poesia enlevado,

enlevado, o poeta apaixonado,

apaixonado pela poesia,

poesia que fala de um coração sofredor,

sofredor por não encontrar seu amor,

amor perdido no tempo,

no tempo, e tambem na distancia,

distancia quer provoca ânsia,

ânsia pelo desejo de ter o amor perto,

perto para poder viver o amor,

o amor lindamente cantado pela poesia,

poesia, com a qual o poeta ama...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/02/2015
Código do texto: T5127351
Classificação de conteúdo: seguro