UMA LÁGRIMA

Basta uma lágrima tua

Escorrendo lentamente

Molhando meu corpo

Inundando meu ventre

E meus olhos ganham estrelas

Ao reconhecerem teu amor

Tão brilhante feito lua cheia

Jorrando raios na noite escura

Uma lágrima tua salgada

Fonte de vida que se multiplica

Pedaço do mar escorrendo

Como se fora rio caudaloso

Faz-me fértil

Inundando a terra seca

Vorazmente mata

A sede que me dominava...

_______________________

05.01.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 05/02/2015
Código do texto: T5127255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.