"Quanto mais amei"

Quanto mais amei,

mais fiquei apaixonado...

Muito amor guardei;

nesse coração enamorado!

Quanto mais amei,

mais o amor era aumentado...

Muitas carícias, eu dei;

também fui acariciado!

Quanto mais amei,

mais fui abraçado...

Muitos lábios beijei;

cada vez mais, era beijado!