NÓS NOS OLHOS DE VÓS

O amor

Inocente, atrevido,

Subordinado, súdito

Surdo, mudo

E tudo escuta.

O amor

Tempo sem ponteiro,

A flor perfumada nas mãos

Do jardineiro.

O amor sempre sorri,

Do principio o feio

Lhe parece bonito,

O velho,

Homem

Crescido ainda menino.

O amor sem fronteiras

Por vezes fala bobeiras,

Seu jeito, sujeito

Nacional e estrangeira

O amor

O arco e o arqueiro,

Caça e presa ao mesmo tempo.

O amor não diz rico ou pobre,

Os sentimentos são nobres;

Por fim, falo por mim

O amor de nós,

Nos olhos de vós.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 05/02/2015
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T5127185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.