"Pedes..."

Pedes que te ame,

não posso atender...

teu coração cruel;

colocou tudo a perder!

Pedes meus beijos,

nada posso fazer...

tua falsidade insana;

não tem, mais poder!

Pedes carinhos,

dizendo me querer...

quem quer felicidade;

não faz ninguém sofrer!