"Prometeu"

Prometeu,

Não cumpriu...

Beijou, esqueceu;

Sorrindo fugiu!

Prometeu,

Não sentiu...

Abraçou um sonho meu;

Mentirosa, fingiu!

Prometeu,

Tropeçou, caiu...

Felicidade não deu;

Quem te amou; partiu!