Querer

Gostaria de escrever! Ah como gostaria...

Como gostaria de escrever. Escrever sobre coisas e pessoas, sobre lugares vividos, lugares sonhados e lugares nunca passados.

Escrever sobre o tempo que passa depressa atravessando os dias e as horas sem ter compaixão das coisas que ficam para trás.

Escrever sobre as estações, sobre os amores de verão, que ganham forma no outono, morre no inverno e revivem na primavera.

Escrever sobre amores e dores, sobre cores, sobre tudo, sobre nada, sobre pessoas passadas...

Como gostaria de escrever sobre sentimentos, os meus que estão aqui buscando uma oportunidade para escapar.

Gostaria de escrever sobre minhas irritações, coisas que me deixam nervosa, coisas que odeio fazer, coisas que ninguém nunca me ensinou...

Queria escrever apenas sobre algo que tivesse um significado dentro de mim e que ganhasse forma quando eu falasse.

Queria apenas escrever algo que fosse capaz de traduzir alguma emoção que possa estar sentindo.

Escrever algo que definisse o que não consigo explicar...

Betânia Campos
Enviado por Betânia Campos em 05/02/2015
Código do texto: T5127139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.