SEM VOCÊ
se você soubesse o quanto lhe amo
saberia que 24 horas ao seu lado é tão pouco
e um dia sem lhe ver é tempo demais
as vezes acho que você é a pessoa de maior sorte no mundo
pois não tem que sofrer a dor de ficar nem um minuto sem você
e sua companhia é uma eterna constância
a maioria das vezes invejo você, por sua sorte
mas reconheço seu azar de igual grandeza
pois não tem o direito ao prazer de poder rever você
agora no escuro, escuto meu coração:
tum... tum.. tum... bater
numa melodia que parece recitar seu nome
perdoe-me se em momentos de introspecção
você recebe os fardos de meu descompasso
mas é que mesmo com os pés no chão, não me acho
sou capaz de viver uma eternidade ao seu lado
capaz de percorrer milhas ao seu encontro
entretanto sou incapaz de ficar um instante SEM VOCÊ!