Meia Luz
As tochas estão em chamas
Os versos acomodam-se!
Paralelas às estrofes,
Paralelas às taças de vinho,
Inspiração do poente
Descendo da solidão, dizem;
A escrita vem de Pandora.
Dos lábios borrados,
Mistérios, outrem de reversos
Ímpios, romanescos, chá das cinco,
A história de contar em silêncio
Dentre a seda de aquecer
Um gole no vinho,
Beijo de dor.
À madrugada
Caminho de flores!
Ao amanhecer
Luzes apagadas!
05/02/2015
Porto Alegre - RS