O amor é eterno

O amor é eterno

Não é a pena do poeta que afirma esta verdade.

Nem a inspiração ditada no momento feliz

Observe detalhadamente a única realidade

E talvez possa sentir, mas do que meu verso diz.

A água em sua pureza e simplicidade

Ao encontrar qualquer obstáculo, muda seu rumo,

Curva-se aqui e ali, e sai em outra extremidade,

Trabalhando silenciosamente em seu turno.

As emoções tomam grande parte da trama

Tecida pelo destino que joga com o amor e a vida

Deve-se tomar cuidado para não virar vão drama

Ou poderá ficar a margem sem nunca ter sabido

Jogado, ou experimentado o amor em seu real sentido.

Eterno e destinado a morte em seu primeiro rito.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 05/02/2015
Reeditado em 26/04/2015
Código do texto: T5127060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.